Начало и конец

Ковалёва Вера
Всему есть начало,
Всему есть конец,
И лишь Слово Божье
Пребывает вовек.

Всё в мире непрочно,
И всё не навек,
И только Создатель
Пребывает вовек.

Ты, помни об этом
Всегда человек,
Вся жизнь наша-прах,
Но Господь лишь, навек!