Красавец урал

Тамара Жданова 2
Пламя весело осветило
Поющие лица.
Дым костра встрепенулся,
Звуки песен ловя.
Над верхушками елей
Ветерок вторил песне
И луна улыбалась
Звездопадом маня.

А костер разгорался
Веселее и ярче
И под звёздным шатром
Веселилась душа
До чего же приятен
Терпкий запах кедровый
И природа  уральская
До чего ж хороша !