И неба лента синяя падёт к её ногам...

Александрина Данилкина
Сергей Захаров:

И неба лента синяя падёт к её ногам...

сегодня в 2:51

Александрина Данилкина:
 
Искрясь и вдохновляя на великие свершения,
Творцом, заведомо, предназначения храня
И возводя из ранга в ранг,
Твердя неупоимые мотивы бытия...

сегодня в 2:54