Баловница

Юлия Воронкова
 Баловница  баловница
Шороху давала , дым трубой
Обожала веселиться
 И не знала гробовой покой

 Хулиганила порою
 От неё бежала  скукота
 Фиг- показывала горю 
 И в сплошной любви была слепа

Забавлялась над врагами
Кипятила и бурлила   кровь
В юмор превращала драмы
И смеялась  рассекая бровь

 Жизнь любила слишком  сильно
Крылья и высоты облаков
 К ней  в мечтания  обильно
Подплывали и несли любовь ..


 Баловница  баловница
Шороху давала , дым трубой
Обожала веселиться
 И не знала гробовой покой