В вере пребываю

Мария Целуйко Скуратова
Мне в вере пребывать-одно желанье.
И даже вовсе нет позора в том,
Что вера-моя цель существованья,
В ней мысли о духовном и святом.

Молитва, Бог и церковь вне покое,
И в божий мир окно растворено.
И вера-необъятное такое,
Что с каждым днём во мне сопряжено.

Среди страстей, что больше всех в почёте,
Важна любовь. И в суе новых дней
Я Богу воздаю хвалу за это,
Равно любви, а может и сильней.