День мамулички родной!

Бояр Леонидовна
*******
День Матери,
как грубо.
А мамочка
такая
ласковая
и нежная
и доброта
её безмерна,
безгранична.
Любите
мамочек
лелейте.
Любовь
и нежность
вот кредо её-ёёё!
**********

День самого
родного
человека
Мамочки.