недели

Дионис Краснокутский
И снова шагаю без смысла, без цели
Проходят бездумно сплошные недели
И снова идти , и в ночь на работу
Мне нужно понять, что мне делать другое
Мне видно тепло, но не видно где греться
Ищу я одежду, мне негде одеться
А горизонт предаещает лишь утро
Снова вперёд, но ведь это же нудно
Снова за далью виднеется пыль
В Тбилиси разбросан, несъеден пломбир
И тихо тоска начнёт находить
Где то в успехе стоит нам жить
Я заведу моторы на небе
А кто-то готовит обед на столе
Хочется спать и солнце заходитт
И в ночь на работу, стоит поспать

13\8\1998