Исход

Век Кубанкин
И скажем дружно нет себе
Хоть кровь пусти, мы не прогнемся
Ведь если рождены мы на земле
В неё когда-нибудь вернемся

И можно плакать хоть сто лет
Желая перемен,молиться богу
Но лишь в руке взведенный пистолет
Поможет снять невнятную тревогу

Вот взять, уйти, не хлопнув дверью
Тоскливо встать на заспанный перрон
Жаль юности вагон отцеплен где-то
И остается лишь забыться вечным сном