Бывает...

Век Кубанкин
Бывает, в жизни огорченья,
Как кожаная хлещут плеть.
И от такого проведенья
Позорно в зеркало смотреть.
У бога просим мы прощенья
Но глух и слеп он к голосам,
Грехов желаем отпущенья,
Всецело покорясь слезам.
Мы забываем наши жизни
Вдыхая пламенный дурман
И путаются бренны мысли
Лишь добавляя горе нам…
А где же выход кто подскажет-
Тому, кто выбраться не смог
Иль пусть надежда вмиг растает
У тех, кто страсть не превозмог!?