***

Век Кубанкин
Как жаль часов не спешный ход
Сквозь жизнь опасный переход
Людей и судеб вечный хоровод
А сверху давит синий небосвод

Надежд погаснут наших свечи
За аппарелью раскаленной печи
Спекутся судьбы, мысли,вещи
И в черном мареве своё ты отыщи

Холодной сталью станут руки
На лицах маски-саван пустоты
Сердца о скалы вдребезги разбиты
Вот, в зеркале что видишь ты!