Не гадалка я, а Твоя Фея

Олечка Макарова
на «Карточный дом» (Ковалёв Александр Павлович)
http://www.stihi.ru/2015/11/27/2776

Не гадалка я, а Твоя Фея
И хочу судьбу, друг, предсказать...
Чтоб смотрел на мир Ты веселее,
Ведь Тебе, пойми же, выбирать...

Толь один Ты будешь или с дамой,
Дамой сердца, что влечёт Тебя.
С той любимой, самой, самой, самой...
Чтоб играли чувства теребя...

Чтобы сердце пело как в апреле,
А душа смеялась будто май!
Не словами чтоб любил, на деле,
А изловишь, знай, не отпускай...