Не могу

Век Кубанкин
Я вспоминаю улыбаясь
Те дни что были мы с тобой
И снова плачу не стесняясь
Тот старый пень в лесу, сырой

Все те надежды под луною
Что как дитя в руках качал
Твою улыбку предо мною
Когда к груди вновь прижимал

А помнишь наши разговоры
Наивных грез тугая нить
Не раз болезненные ссоры
Что трудно было пережить

Я помню все последние минуты
Весь мой позор былого дня
Когда давили грусти путы
И уголь тлел потухшего огня

Уже давно все прояснилось
Тебе судьба другой нужна
А сердце даже не смирилось
Что в моей жизни нет тебя

Я не могу, прости, отринуть
То что любимо было для меня
И той секунды не покинуть
Когда ты отвела глаза...