Терпенье кончилось и близка развязка

Акламэна
Черная курица закрыла белое небо.
Вырвала мирные перья у облаков.
Радости жизни пытаясь стрясти в небыль,
Розы восторга оставить без лепестков.

Мрачной бессонницей выломать отдыха руки,
Дымом и пеплом счастье-любовь задушить,
Смачно плевать слюной страха и гарью скуки,
Чтобы надежду и веру опустошить.

Но не убить торжество полноценности жизни,
Спрятав под масками черный куриный мозг.
У дней творения терпенья часы вышли
И жезл возмездия уже занес Бог.



29.11.2015
01:18