Пустое

Роберт Кудряшов
Нет мыслей своих в голове,
Навязано все нам извне.
Чужой вредоносной программой,-
Рожденной искусственной мамой.

Мы все инкубатора дети,-
Цепочку рожденья порвали!
И как волосатые Йети,
Бредем, где-то в снежном завале.

Нет в нас ничего своего,
Все сделано, кем -то чужим.
И мы не поймем одного,
От куда в душе есть зажим?

Мы смотрим чужое кино,
Придуманное сценаристом.
А может пора нам давно,-
Не зрителем стать, а артистом?

Они правят миром сейчас.
Разыгрывают нам спектакли.
Внутри нас огонь весь погас,-
Нет дров, не горит он от пакли!

Нас мертвыми делают твари,
Которые власть захватили.
Себе ремонтируют хари,
Чтоб светом они нам светили.

Но все нереально, нелепо!
Все, как -то наигранно, очень!
Покойник восставший из склепа,-
Не может быть правомочен.

И нет президентов, министров...
И нет никаких депутатов!
А жизнь пролетает так быстро,
И мимо проходят все даты!

А мы не живем в мире этом,
И смотрим чужую игру!
Наверно мы вовсе с "приветом".
Коль видим одну мишуру!

29.11.15.