А помнишь... Нет, конечно же, не помнишь

Лана Лэнц
А помнишь...
Нет, конечно же, не помнишь.
Иссякло лето, вновь сегодня осень.
И вряд ли кто спасёт, придёт на помощь,
Когда о помощи никто не просит.
С деревьев листья письмами слетают,
И ветер мчит их вдаль без адресата.
А чувства льдинкой утреннею тают…
За летние мечты пришла расплата.

(фото из интернета)