Варвар

Ксения Малевич
Он кто?
Так, мелочь и всё.
Увидел, взял, себя ублажал.
Для меня это - ничто.
Так, одно существо.
Да и это пустяк.
В общем, никак.
Смешно через себя пропускать,
Забыла и благодать.
Мог бы уснуть,
Мысли гнусные свернуть.
Далеко закопать
И утра подождать.
Я проснулась бы и к тебе,
А теперь я сижу в тишине
И смеюсь при луне.
Ты и жалок и смешон,
И наивно умён.
Как такого любить?
Только и остаётся - раздавить.