Ты меня обманул - покаешься

Лана Лэнц
Ты меня обманул – покаешься,
Больно сделал – теперь не скроешься.
От проблем ведь не зарекаются,
Ночь грядёт, вместе с ней бессонница.
Не хотел ты, чтоб по-хорошему?
Сердце льдиной холодной выстудил.
Не скули теперь, коль непрошено,
Себе беды навеки выпросил.
Покатилась судьба горошиной,
Не поймёшь ты её знамения,
На весы мои слёзы брошены,
Вырван с корнем цветок прощения!

(фото изинтернета)