поэт бухарик

Инна Мусихина
Вчера, бухая, я стихи писал.
Вот, наконец-то, вышел из запоя.
Произведения свои я прочитал
И возмутился: "Что это такое?!"

Скорее выброшу или в огне спалю
Ой, люди, вы все это не читайте.
Потом решил, что если снова я запью,
Осмелюсь это выложить на сайте...