Самый самый первый снег

Людмила Гульева
Самый – самый первый снег!
Кажется, что не был – век!
Вдруг земля светлее стала,
От дождей она устала.

Мы от радости визжим,
Ловим хлопья, и кричим:
-Здравствуй, зимушка-зима,
В руки падаешь сама!
29.11.2015.