***

Александр Мирских
За колыбелью даль
За колыбелью мир
Разбитая скрижаль
У ног твоих лежит

Без правил, без причин
Законов и систем
Всем розданы ключи
К решениям теорем

Отрыта ввысь и цель
И путь указан твой
Х