Весь мир - психушка

Инна Маричева
Опять мне "шприц всадили в ягодицу"
Обманной трепотнёй по интернету.
Сижу, ем борщ и высохшую пиццу,
А там - убийства, в виртуале, где-то
И обещания красивых сУдеб
За старым, пыльным, маленьким экраном,
И праздники, и хлопотные будни,
И "усыплялка" мантр, как с неба манна...
ОтсериАлив, часиков двенадцать,
Проголосую в группах и откинусь,
Ведь завтра снова  мне к бумагам мчаться,
Вставляя в них то плюс, то жирный минус.
Как диссонанс - шикарная помпезность
Неумных дам,бормочащих невнятно...
Так задолбала жизни бесполезность,
Мельканье лиц, порою неприятных.
Шестое чувство, что всегда - "на мУшке"
И не спасёт ни ложь, ни сантименты.
Весь мир - одна огромная психушка,
А мы в нём все - "под кайфом" пациенты!