Стих о позднем покаянии, и в аду воздаянии!

Михаил Горохов
Опять мне старуха приснилась!
Смеялася молча она!
Ни слова мене не сказала!
До самого аж, до утра!

А только: «ха-ха!» - говорила!
И утром спросил я её.
Зачем ты ко мне приходила!
Мене, не сказав, ничего!

Старуха вдруг стала серьёзной!
И стала писать на стене!
Смотрю, она кровью выводит!
«Приходит конец, сей земле!»

Все совесть в себе растоптали!
И дружно плевали - в закон!
В душе своей, веру убили!
Про Бога сказали: «где Он?»

Не слушали, мерзкие твари!
Людей тех, что Бог посылал!
Когда люди их вразумляли?
Народ, словно мёртвый – молчал!

Лишь тешил себя он забавой!
Он досыта ел, много пил!
И думал: нас Бог не осудит!
Спасёт РПЦ нас + Кирилл!

За это вопить они будут!
От бед, что на них враз придут!
И будут молить о пощаде.
Защиты искать = не найдут!

И тут я внезапно проснулся!
Исчезла старуха со сна!
Решил записать вам всё это!
Чтоб вы не винили жида!

Когда вас всё это постигнет!
Когда к вам всё это придёт!
Узнаете, но уж поздно!
Что ад, и мученье вас ждёт!