И не для славы всё, а для души...

Татьяна Дюльгер
Я, золота листвы коснувшись снова,
Готова сбросить лет своих оковы,
И с вдохновеньем, молодым под стать,
Мне хочется стихи свои слагать.

Богаче опыт, мудрости полна,
Я наслаждаюсь таинствами сна.
И почему-то, часто так во сне
Шальная молодость всё снится мне.

Но понимая безрассудность эту,
Я не могу блистать среди поэтов.
Всё чаще я пишу в ночной тиши,
И не для славы  всё, а для души...


* Иллюстрация из Интернета