Чистого дай им зерна

Людмила Киселева 3
Ты ворон,зачем за решеткой
Всю падаль людскую клюешь?
Какой же пример воронятам
Родившимся ты подаешь!

Они ещё желтороты
Не знают где мир,где война.
Отцова и матери рОдной
Так нежность и ласка нужна.

И ещё просто птенчата
Из клюва им пища нужна.
Они птенцы-воронята.
Ты чистого дай им зерна.