Вечная сказка Любовь

Дмитрий Коротких
Вечная сказка Любовь птицей летает во снах.
То замирает,то вновь,искрами бьеться в стихах.
Все чародейство ее,мне до конца не понять.
Нежное что то мое,жаждой мечтает обнять.
Все перекрестки дорог и указатели стен.
Образом полным тревог,греют незримый мой плен.
Сказка простая любовь,светится в каждом окне.
То улетает,то вновь,снится так часто и мне.