Свет материнства

Галина Свиридова
Свет материнства- негасимый свет!
С рожденья проникает прямо в душу.
И этим светом мир навек согрет,
Который рвется через тьму наружу.

Его поймать легко, открыв глаза.
С теплом руки и тихой, нежной песней.
Он облачком летит под образа.
Потом на крыльях прямо в поднебесье.

Залечит  раны просто без бинтов,
Накроет своим розовым дыханьем.
Свет проникает ночью в царство снов,
Парит, как птица он, над мирозданьем.

Кто хочет, тот увидит этот свет:
Он теплый, шелковистый и ранимый.
Не требует особенных примет
И для желающих свет различимый!!!
29.11.21015г