Южное солнце

Артём Подлевских
Мне нужно южное солнце,
И в страну без визы,
И берег да безбрежное море,
И квартира на окраине Пизы.
Там были мы с тобой,
И не пересчесть событий,
Нам песни певал прибой,
И не понять всех открытий.
Мне страшно понять, что порой,
Мы с теми кто нам не любим,
Но мы за них горой,
Но для них мы ниже равнин.
А те кто искренне любят людей
Страдают периодами всё сильней,
Так будь ты добрей мой милый друг,
И ты услышишь чужого сердца стук.