я душу стихами лечу...

Захарова Мария Сергеевна
"...я душу стихами лечу..."

средь черного снега и смрада
средь пошлости и суеты
во мраке тебя повстречала
твои разглядела черты

с небес ты был послан однажды
не знал ты, что здесь будешь петь
слова я глотала от жажды
просила со мной умереть

ты понял, ты плечи раскинул
ты руки сложил на груди
я знала, что будешь отныне
навеки со мною идти

та черная пыль поднебесья
и серых рутин суета
вмиг канули в прошлое
есть ты. искрится твоя доброта

29.11.15. 6:28