Встретим Зимний Рассвет

Олег Девин
Зимний лес...
Приопущены елей ресницы...
Свежим снегом
Прикрыта  златая листва...
Бодрый, юный морозец...
Нахохлились птицы...
Ночь темна... Спит Луна...
Глубока  Тишина...

Солнце позже встаёт,
Будто искоса смотрит...
Снег пушистый танцует 
Задумчивый вальс...
Приоткрою окно...
Свежим воздухом... Грудью...
Как хочу  обернуться
В тёплый плед... при свечах...

Воздух свеж и прозрачен...
Морозец лукавый
Щиплет нос...
Разрумянились щёчки  девчат...
Это Дева-Зима...
Раскрасавица  Дама...
Благодатное время...
Сердца не молчат...

Встретим  Зимний Рассвет! 
Сколько Счастья Сонетов
У Поэтов  появятся...
Дева-Зима к нам пришла...
Долгожданная...
С нежным  Приветом...
Всем безоблачный  Год
Предвещает  Она!