В день матери

Татьяна Миронович
Когда, склонившись к колыбели
Мать нежит дитятку свою,
Надеется, что все метели
Минуют  крошечку в бою
С невзгодами по жизни трудной;...

В "ДЕНЬ МАТЕРИ" звонок... письмо...
И ... Слово доброе получит
От сына, дочки,...и ТОГДА
Ей жизнь, навряд, своя наскучит!
Всех мам СЕГО-ДНЯ поздравляю!!!
Счастливой старости желаю!!!
 
         29.11.15.