Я сама давно уж мама

Светлана Елисеева-Гарри
Я сама давно уж мама,
да и бабушка давно...
Дочкой быть я перестала -
с лета стала сиротой..

С мамой встретимся, быть может,
где-то Там...на Небесах,
А пока со мною осень,
со слезами на глазах...

Я по маме так тоскую -
не хватает мамы мне,
Облака ее рисуют -
вижу образ в вышине..

Молодая...как на фото,
но дотронуться нельзя
Мне так, мама, одиноко,
непривычно без тебя!

Дождь  осенний, моросящий -
пусть нерадостный, с  тоской,
но ко мне с небес летящий
весь наполненный мечтой,

Что пройдет зануда-осень,
и не только я во снах
снова мамочкиной  дочей
стану Там... в иных Мирах...

Ах, мамулечка родная,
буду верить, что с твоим
выпьем мы вареньем чая
и по пряничку съедим...

Мне недочкой быть так странно,
и не верится  самой:
я давненько стала мамой,
лишь недавно - сиротой...

Фотоколлаж Владимира Кочеткова