Лунная ночь

Софья Сонецкая
В эту лунную ночь
В небе зведы сияли
В эту лунную ночь
Мы с тобою гуляли

А вокруг фонари
Светом все заливали,
Отражались в воде,
И двоих освещали

Сердце пело у нас
И стихи мы слагали
Вдоль огней-фонарей
Мы с тобою шагали

В эту лунную ночь
Мы с тобой не устали
Утром, встретив рассвет,
Огоньки угасали...

Не забыть эту ночь
Где с тобой мы гуляли
И где звезды для нас,
Лишь двоих, и сияли