Страх

Ольга Гладышева Игимбаева
Боже,  как  мы  устали  жить…
Поддержи  нас  всех…поддержи…
Отнеси,   как   детей  на  руках
В  ту  страну,  где  неведом  страх…
…страх  за  глупость   ведомых  людей.
За  закрытые  створки  дверей…
Страх  за  корысти  псевдо - идей,
За  молчащую  скорбь  матерей... 
Страх  за  то,  что  у  ТОЙ    войны
Нам  не  нужной…чужой  войны
Щит  живой  -  пацаны…  пацаны…
Наши  с  вами    мужья  и  сыны…
Небо.    Слышишь?  Кричу  -  "...Помоги...
объясни  же,  что  мы  не  враги…
И  не  нам  и  не  здесь  решать,
Как  угробить  Планету  Мать"
..................................................
А У ВОЙН  МИЛЛИОНЫ  МОГИЛ...
Образумятся  пусть  враги...
И    к  войне  у  открытых  дверей
Пусть  оглянутся  на  матерей...