Лишь сердце, полное любви, спасти способно от тоск

Мурзик Кси
Ты сбилась с пути,
Бредешь одиноко в ночи.
Глаза твои полны тоски,
А душу разрывает на куски!

Но вот за поворотом
Друг огоньком души сверкнёт:
Не бросив в трудную минуту,
Тебе помочь во мглу придёт!

Свет, что струится от очей,
Тепло объятий нежных
И сердце, полное любви,
Спасти способны от тоски!

29.11.2015