С поклоном благодарность Вам! Нашим мамам...

Татьяна Анатольевна Соколова
Чудесный выдался денёк,
Снежок искрится и парит,
Ему, как видно, невдомёк,
Что празднично вокруг, смотри!

День Матери, его творим,
И поздравляем наших мам,
Мы любим, нежно говорим,
С поклоном благодарность Вам!

Лишь только мысль в голове,
Пусть будет этот день, как год,
И в каждой будущей главе,
Любовь из сердца не уйдёт!

Не спрячется в спешащий быт,
Со временем не упорхнёт,
И слов звенящих пусть магнит
В делах проявит свой полёт!







автор фото неизвестен