Без тебя

Мягкое Время
     ***

Мне без тебя , как без воздуха...
И солнце зачем - то прячется...
Осень нынче  промозглая...
Так смешна в своём желтом платьице...

Расплескалась дождями синими...
Закрутила листья вихрями...
Грежу я без конца твоим именем...
Я пытаюсь понять твои мысли...

Мне без тебя плохо...
Может сердце твое остыло?..
Или чертополохом...
Душа отчего - то покрылась ?

Но ответа нет на вопросы...
Уж не выделить их пунктиром...
Смотрит осень, гуляка несносная...
В паре с ветром бездумно вальсируя...

А любовь - это очень тонко...
Солнца блики в лазури плеса...
Тишина ранним утром звонкая...
Как в холодную воду бросили...

А любовь никак не опишешь...
Будет все не так достоверно...
Я люблю тебя все - таки, слышишь?..
Обманул я судьбу, эту стерву...


             2015