Давай?

Записки Мечтателя
Давай научимся любить
Что бы все как в сказке было
Хочу этим чувством искрить
Что б сердце кровью вновь облило

Что бы вздох как на показ
Все те неловкие касания
Тебя любил я столько раз
Не хватит мне лишь созерцания