Экзистенциализм

Ал Экс
И от каких же глупых/умных мыслей
их оторвала смерть?
Не чаша, не весы, а коромысло
добра и зла: в ведре
колодезном нейтральная водица,
а человек... Нарыв
болит... Да что там в голове родится,
когда раздастся взрыв?!