Недаром я вожак!

Галина Сунвор
- Да! Профиль мой породистый,
  Точно понимаю!
  А вот насчёт анфас?
  Я,признаюсь,точно и не знаю!

  Да, дела! Дела, мои дела!
  И как же мне решить эту проблему?
  Пока понять я не могу!
  Но, я уверен, что решение найду.

  Уже не раз решал задачи,
  Недаром – я вожак, альфа –самец!
  Решать все трудные проблемы,
  Поверьте, я мастак и спец!

  Я - самый сильный и бесстрашный.
  Я страх внушить соперникам могу,
  А если силы нужно мерить,
  Я в клочья всех их разорву.

  Да-а-а!Я отвлёкся! Это правда!
  Проблему нужно мне решать,
  Не то все фаворитки раздерутся,
  А мне потом их надо разнимать.

     Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.