Про снег

Игорь Бабиченков
Целая зима ещё впереди,
А я уже набегался с лопатой.
Ну Дед-Мороз проказник,погоди!
Спалю я твою бороду из ваты.

А он смеётся,эдакий шутник
И ещё больше шлёт на город снега.
Я обратился в думу напрямик :
Чтоб снег возить,пусть выдадут телегу:)

29.11.15г