Как же ты подумать мог?

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ответ А. Матвийчук на Прощайте Ялта и Гурзуф» (Дарилович)
http://www.stihi.ru/2014/08/14/55

***   ***   ***

(Частушки)
 
"Крым вернули мы красиво!
Коль идти таким путём,
С В.В.П. "заварим пиво",
И Аляску, друг, вернём!"

"Разве нам нужна Аляска?
С ней проблем - невпроворот!
Тему закрываем! Баста!
Пусть Обама там живёт!

Хватит нам своей Сибири!
Дальний есть у нас Восток!..
Дарилович! Ты - сатирик!
Как же ты подумать мог???"

Молодец, Дружище! Десять баллов! Однозначно!
С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.11.2015 07:22