Словно бархат лепестки

Елена Настроение
Солнце золотом сияет
Словно бархат лепестки
Сад цветами разукрашен
Как художника мазки.

Орхидеи у крылечка
И клубники аромат
Будто сказочная фея
Посетила этот сад.

Незабудки украшают
Все вазоны во дворе
Наделяя счастьем взоры
Оставаясь в стороне.