Италия-прекрасная страна!

Татьяна Бережная 3
Италия-прекрасная страна!
Здесь не спешат, и даже поезда
Покой на завтрак, ужин и обед,
Вот лучшая из всех диет!
А мы все ищем разные причины,
Тому, что долгий век, здесь даже у мужчины!