Ты слышишь?

Ольга Халабузарь
 - Ты слышишь? Срывая на стоны крик,
Вороны пророчат дождь…
И в тучах застыл поседевший блик,
Не смея ворваться в ночь…
Ты слышишь? Уставшая тень в ногах
Мышиный играет блюз…             
И где-то на небе, на Тех волнах
Нас ждут, открывая шлюз.

 - Я слышу, я вижу тебя и свет,
Что скоро коснется крыш.
На каждый твой страх я отвечу: «Нет!
Не время еще, малыш!»
Пусть вороны стонут и плачет тень,
Но ночь сохранила шарм.
Ты слышишь? На ветке стрекочет день
И жизнь голосит: «Я к вам!» 


Фотограф  Marian Korte  https://1x.com/member/69418