С добрым утром!

Софья Сонецкая
Небо, голубое-голубое
Вижу я перед собою.
Солнце ясное, 
ни облачка вдали.

Жизнь, какая ж ты прекрасная,
Все-таки! Как ни крути! 
Если светел взор, то и в округе
Будет все красиво и светло
Нежно, изумительно, волшебно, превосходно, мило и чудно! 
Если верить в чудо, 
Непременно,  обязательно,
Оно произойдет
Главное, его заметить
Вовремя
Сбавить ход и рассмотреть его.

Все бежим, торопимся куда-то
Все дела,  дела, дела...
Пропускаем чудеса так часто
Например, не видим, что луна кругла, 
Изменения, что есть в природе.
Изменения, что есть в душе.
Видим только изменения погоды,
Когда холод нам швыряет снег в лицо.

Потому, сегодня вам желаю
Приостановиться, погулять, 
Тихим и неторопливым шагом
Созерцая все вокруг, и небеса
Солнце вам тогда подарят
Если не вверху, то хоть в душе
И тепло-тепло на сердце будет
И уютно. И  всё хорошо
В жизни вашей сразу станет.
Проверяла это и не раз
Солнца, мира и добра желаю
В этот утренний прекрасный час! 



С добрым утром, милые друзья!

29.11.2015