Слёзки возле ёлки

Марина Москвичева Белова
Милый маленький зверёк,
Беленький зайчонок!
Прыг да прыг, скок да скок -
Ой, да ты ребёнок!

Праздник скоро на дворе.
Зайчик наш - проказник!
Сшит костюм тот в ноябре
Мальчику на праздник!

Мама ножницы брала,
Ниточку с иголкой...
Новый Год встречать пора -
Дед Мороз у ёлки!

Сшила шубку и морковь
Ваткою набила.
Ушки сшила зайцу вновь,
Хвостик прицепила.

Праздник скоро на дворе:
Зайцы, белки, пчёлки.
Пляшут детки в декабре!
Слёзки возле ёлки?

Новый год спешит, друзья,
Слёзки без причины!
Плакать мальчикам нельзя,
Будущим мужчинам!

Сколько слёзок и не счесть,
Сшили же обновку...
Зайца заставляют есть...
Ватную морковку!
     29. 11. 2015г.