***

Изастелис
Не будь больше, пожалуйста, всех родней,
Мы потеряли друг друга и гаснет свет,
Я боюсь темноты и быть без твоей руки,
Если ты слышишь меня все еще - помоги.

Помоги мне забыть то, что ты уже забыл,
Что судьба перевернула и решила за нас двоих,
Я была слепа - ты своим светом меня слепил,
Я шла за тобой, пока ты меня просил.

А что мне теперь, если  больше не слышу тебя?
Много воды утекло и глаза мои как вода,
Но даже если воспоминания твои за стеной,
Даже если никогда не будешь рядом со мной,

Я твою тень во тьме отыскать смогу,
Ведь я помню тебя, а это значит,  что я живу.