***

Изастелис
Снаружи спокойна, снаружи - улыбка.
Плевать, ненавижу, да ты мне не нужен,
Ты - самая глупая в жизни ошибка,
Ты теперь для меня не важнее чем, лужа.

Мимо пройду, не поведя даже бровью,
Я с тобой не знакома, тебя тоже забыла,
Я выдернула из себя сердце вместе с той болью,
Которую любовь к тебе причинила.

Все вроде отлично и жизнь как по маслу
Да только бывает, что где-то в душе
Желание кричать, как тебя не хватает,
Выворачивает все наизнанку во мне.

И хочется выть и хочется плакать,
Особенно, ночью, когда вокруг - ни души,
Вырвать бы душу и выкинуть на ***,
Если не получится боль заглушить.

Скажи мне "забудь", скажи мне "не помни",
И я волю твою исполню сполна,
Но, пока ты держишь меня на своей ладони,
Я не смогу даже дышать без тебя.