a alguien quien no esta durmiendo

Глаза Голубой Собаки
   
    
               

... La musica acercaba a la esencia de las cosas
extendiendo la cuerda que suena
Podria caer de las esferas lejanas
Ni el menique sin haberlo estropeado
Sin haber perdido ni un gramo de la fuerza
La musica recogia en mi
Los chapoteos de bronce
Los chapoteos violetas
Los levantaba mas arriba
Y alquien quien no dormia
Podia ver
El campo de bronce
El campo violeta
Donde se desataban despacio
Las inflorescencias de las estrellas azules palidas
Donde la sien a la sien
Donde la costilla a la costilla
Se entrelazaban
Nuestras partituras...




Тому кто не спит

музыкой
к сущностям
приближаясь
я натягивал звенящую тетиву
выпадал из далёких сфер
и мизинца не повредив
ни грамма силы
не растеряв
бронзовые всплески
фиолетовые всплески
подымались выше
по тишайшим травам
и тот кто не спал
мог увидеть
бронзовое поле
фиолетовое поле
над которыми
медленно распускались
соцветья звёзд
там где
виском у виска
ребром у ребра
переплетались
наши партитуры...