Ах, если бы капал на землю бензин!

Геннадий Ельцов
Ах,если бы капал на землю бензин!
И спирт возлежал на планете!
То рай наступил бы тот час для мужчин.
И мы бы бесились как дети.
  Не надо работать.Ведь все в мире есть.
  Осталось лишь жить и влюбляться.
  А я бы сложил без сомнения песнь.
  Чтоб мог человек удивляться.
Ведь рай на земле лучше в тысячу раз.
Чем тот,в небесах.Я ведь знаю.
Аж правый задергался,бедненький,глаз.
И я чай сижу,выпиваю.